40 MAD
C’est pour ses qualités aromatiques que les feuilles de laurier sont les mieux connu: avec l’ail, le persil et le thym, il agrémente le bouquet et se marie parfaitement avec les ragoûts, les sauces, les viandes rôties et les poissons. Cette plante culinaire possède également des vertus digestives.
Idéales pour la cuisine retrouvez les produits de Jardin Bio ! Conditionnée à la main dans le Gers, elle vous propose des plantes médicinales à infuser proches de l’herboristerie, mais également des herbes aromatiques et des épices savoureuses de qualité irréprochable.
Les feuilles de laurier sont surtout connues pour leurs propriétés aromatiques. Avec de l’ail, du persil et du thym. Il agrémente le bouquet et se marie parfaitement avec les ragoûts, les sauces, les viandes rôties et les poissons. Cette plante culinaire possède également des vertus digestives.
[nasa_title title_text=”Ingrédients : ” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=”Feuilles de laurier
issues de l’agriculture biologique.
[nasa_title title_text=”Conseils d’utilisation :” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=”Faire mijoter vos plats avec 3 ou 4 feuilles de laurier.
Labels | AB (Agriculture Biologique) Fabrication France |
---|---|
Poids | 25g |
40 MAD
C’est pour ses qualités aromatiques que les feuilles de laurier sont les mieux connu: avec l’ail, le persil et le thym, il agrémente le bouquet et se marie parfaitement avec les ragoûts, les sauces, les viandes rôties et les poissons. Cette plante culinaire possède également des vertus digestives.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.