Achetez notre farine d’amandes déshuilée de la marque Hispania ! Cette farine est à base des amandes complètes. Issue d’un procédé 100% naturel, cette farine a une couleur beige, la graisse a été extraite par un procédé mécanique.
La farine de Sarrasin de Priméal obtenues auprès des grains de sarrasin, appelée aussi farine de blé noir, riche en magnésium et constitue une source importante de protéines végétales et de vitamines notamment celles du groupe B.
La farine de seigle de Priméal provienne de grains de seigle complet. Riche en fibres solubles et insolubles. Cela lui accorde un rôle bénéfique sur le transit intestinal, le métabolisme glucidique et sur la santé cardio-vasculaire.
Achetez notre préparation pancake sans gluten, élaboré par la marque Karma ! Cette préparation est riche en protéines végétales, ainsi qu’elle est très facile et rapide à préparer !
La farine de sarrasinbiologique sans gluten de la gamme Ma Vie Sans Gluten, a un goût gris clair tout à fait unique et est fabriquée à partir de grains triés et pelés.
Cette farine est recommandée pour réaliser les fameuses crêpes bretonnes sans gluten, ainsi que pour enrichir et parfumer des gâteaux, tartes ou pains sans gluten.
Envie de manger un gâteau au chocolat ? Rien de plus simple que ça, utiliser la Préparation gâteau au Chocolat de Ma Vie sans gluten!
Faire un délicieux gâteau au chocolat biosans gluten n’a jamais été aussi simple ! Grâce à cette préparation certifiée sans gluten, vous pouvez obtenir un délicieux gâteau au chocolat en seulement 10 minutes.
Le son de blé de Priméal constitue l’enveloppe extérieure du grain de blé. Il regorge de fibres cellulosiques insolubles, qui permettent le bon déroulement de la digestion.