Découvrez les Algues nori croustillantes de ClearSpring, des snacks d’algues légères, fines et croustillantes produites dans les mers vierges au large de la Corée. Elles sont délicieuses seules, avec des sushis ou parsemées sur vos salades.
Découvrez les Algues nori gingembre de ClearSpring, des snacks d’algues légères, fines et croustillantes produites dans les mers vierges au large de la Corée. Elles sont délicieuses seules, avec des sushis ou parsemées sur vos salades.
Le Bambou Sushi de Clearspring est une natte en bambou de 24 cm, indispensable à tous ceux qui font des sushis. Il suffit de poser une feuille de Nori sur la natte, de la recouvrir de riz à sushi biologique et de vos garnitures préférées, puis de la rouler pour obtenir des sushis savoureux et visuellement attrayants.
Le Bouillon noodles de Clearspring est un bouillon biologique connu aussi sous les noms de Shoyu et Tsuyu. Il apporte un arôme profond et savoureux avec un soupçon de douceur.
Le Matcha shot de Clearspring est un thé japonais connu par sa qualité de goût, sa vive couleur verte, son légère goût sucré et ses propriétés antioxydantes.
Le Riz sushi de Clearspring est un riz biologique riche minéraux, en amidon, en vitamine B1, en phosphore qui transforme les glucides en énergie et en fibres qui stimulent le transit intestinal et donnent à l’organisme la sensation de satiété.
La Sauce Tamari légère de ClearSpring est une sauce biologique produite à base de fèves de soja entières. Cette sauce équilibrée, riche, corsée, complexe, concentrée et légère est parfaite pour les sushis et les sashimis et peut être utilisée pour donner de la saveur aux sautés, rôtis, barbecues, marinades et aux grillades.
La sauce Teriyaki de Clearspring est une sauce sucrée salée idéale pour ajouter de la saveur aux sautés, aux rôtis, aux barbecues, aux grillades et aux marinades.
La Sauce Yuzu Ponzu de Clearspring est une sauce japonaise traditionnelle riche en umami. Son goût à la fois acide et piquant se marie parfaitement à vos salades.
Le Tofu Japonais Nature de Clearspring est un aliment riche en protéines et faible en graisses. Sa recette unique qui date des années 1973 lui donne une texture soyeuse, veloutée, lisse et ferme.
Le wakame est une algue comestible, riche en fibres et en calcium, il a une saveur agréable et douce ainsi qu’une texture délicate et souple. Cette algue est utilisée dans la cuisine japonaise, que ce soit dans les salades ou les soupes, son application la plus connue étant les soupes miso. Il est conseillé aux personnes sensibles aux effets de l’iode de consulter un médecin avant de consommer ce produit.
Le Beurre cacahuètes de Clearspring est un beurre sans gluten, riche en protéines, en magnésium, en potassium, en fibres et en vitamines E et B5 ainsi qu’il contient 99 % de beurre de cacahuètes afin de déguster le vrai goût des cacahuètes. Ce beurre n’est pas homogénéisé et ne contient pas d’huile de palme hydrogénée ni d’autres huiles végétales.
Le Beurre cacahuètes crunchy de Clearspring est un beurre sans gluten, riche en protéines, en magnésium, en potassium, en fibres et en vitamines E et B5 ainsi qu’il contient 99 % de beurre de cacahuètes afin de déguster le vrai goût des cacahuètes. Ce beurre n’est pas homogénéisé et ne contient pas d’huile de palme hydrogénée ni d’autres huiles végétales.
Le Vinaigre cidre Matcha et Citron de Clearspring est fabriqué à partir du Matcha japonais biologique qui lui donne une teinte verte vive et une saveur légèrement sucrée, terreuse et douce.
Le vinaigre de Cidre Gingembre Curcuma et Poivre Noir de Clearspring est un vinaigre de cidre de pomme savoureux, réchauffant et épicé. Il est idéal pour les vinaigrettes, les trempettes et les sauces.